切换新版>>

HRV论坛 >  保养必须到4S店吗,三保705米

.走过
..路过
〃飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人
我做我的主

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

首保就要你清洗发动机?4S爱钱真是爱疯了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

有道是君子爱财取之有道

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 readmag 于 09-03-08 09:08 发表
4S也不一定贵啊,15000,在北京的4s,只换了机滤、机油,不到200
他们也没提出别的项目
你好,请问是哪家4S?谢谢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我一般都自带机油,“润滑剂和清洗剂”这些东西都没用过
原帖由 pengwuji 于 09-03-06 10:46 发表
各位tx,保养你们都去4s店吗,前天去做三保,也是第一次自己缴费,705米(外加小瓶燃油添加剂),主要内容包括更换三滤、换机油(通用的)、四轮换位。材料费515,工时费190.其中材料中有一项润滑剂和清洗剂一瓶 ...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的13825km,必须三保了,学习了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

保修内去4S
保修外随便找什么店
不过我还是去4S店
不过不换配件,只做常规保养!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 pengwuji 于 2009-3-6 10:46 发表
各位tx,保养你们都去4s店吗,前天去做三保,也是第一次自己缴费,705米(外加小瓶燃油添加剂),主要内容包括更换三滤、换机油(通用的)、四轮换位。材料费515,工时费190.其中材料中有一项润滑剂和清洗剂一瓶 ...
正常保养除了三滤,其他的都不要

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

谢谢啊 我和楼主经历酷似 今天来了坛子 以后就避免上当受骗了 8000公里做的二保,现在10700公里,只换机油机滤可以吧?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

常来坛子里学习,就少挨4S的刀

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...