切换新版>>

HRV论坛 >  保养必须到4S店吗,三保705米

查看 18.8W | 回复 24
保养必须到4S店吗,三保705米
各位tx,保养你们都去4s店吗,前天去做三保,也是第一次自己缴费,705米(外加小瓶燃油添加剂),主要内容包括更换三滤、换机油(通用的)、四轮换位。材料费515,工时费190.其中材料中有一项润滑剂和清洗剂一瓶130,一瓶210,感觉挺贵的,不知道大家是不是遇到同样的情况?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉有些贵,有些应该可以不要。下次我去三保时就不选那些乱七八糟的。
首保时4S的MM要我做发动机清洗,我就没要做。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我开车比较费,所以保养的比较勤,而且,让干啥干啥,有时也额外要求加点项目,比如上次就特地买了一大瓶汽油添加剂(我特喜欢加这个)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 pengwuji 于 09-03-06 10:46 发表
各位tx,保养你们都去4s店吗,前天去做三保,也是第一次自己缴费,705米(外加小瓶燃油添加剂),主要内容包括更换三滤、换机油(通用的)、四轮换位。材料费515,工时费190.其中材料中有一项润滑剂和清洗剂一瓶 ...
保内最好还是在4S做保养,
否则有保内故障就无法索赔了。
至于每次保养做什么项目,
基本可以按照“三滤、机油”,“机滤、机油”这样交替来做。
比如LZ情况,四保只换机滤机油就可以了。
如果4S还让做其他项目,当场拿不准就别答应,
回到坛子里问一下,
如果真是需要的,再做不迟。
关键还是多来坛子里,
好不容易有这么个平台,
不用太可惜了......

飞落鸿花有信意,春流梦水无痕情

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

比较贵
只要换机油和三滤就足够了
油价“下调装傻充愣 上涨雷厉风行”

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

谢谢各位的建议

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 pengwuji 于 09-03-06 10:46 发表
各位tx,保养你们都去4s店吗,前天去做三保,也是第一次自己缴费,705米(外加小瓶燃油添加剂),主要内容包括更换三滤、换机油(通用的)、四轮换位。材料费515,工时费190.其中材料中有一项润滑剂和清洗剂一瓶 ...
才一万公里就四轮换位了?
如果不怕4s吓唬,不去他那保养也行。对方无非是说保修期内在4s以外保养,出问题不负责云云……吓唬人的
自己网购配件,随便找个修车店更换确实便宜,只需付点人工费

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

太贵了。。。这刀忒快

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

4S也不一定贵啊,15000,在北京的4s,只换了机滤、机油,不到200
他们也没提出别的项目

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 Jimmyliu2212 于 09-03-06 12:05 发表
感觉有些贵,有些应该可以不要。下次我去三保时就不选那些乱七八糟的。
首保时4S的MM要我做发动机清洗,我就没要做。
首保就让你做发动机清洗,看来4s店受风了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...