切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  锋范1.5AT-终于首保了!即将解放!

有,去看下实车,感受会更深

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

去看过了,忘了看这个了....
狐狸。。车。。菩萨。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

感觉还不错嘛~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

请问油耗大概多少个?
最好能PM个价格

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

今天我看见9.68的那款都有,应该是全系标配,但前座只有1.8的才有

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

进来看下 拿米走人

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

无理由唔支持!
不知何年何月得偿所愿

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

关注保养情况

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 coolwalter 于 09-03-01 11:43 发表
娘的。。我最近也是。。。跑南山~罗湖or布吉。。。哎 这油跑的。。
-----------
首保之前我高速都跑130的~呵呵——其实就跑过一次。。。去机场。。。差不多140的时候,车子飘了已经。难道真的是车胎的问 ...
你是强人!俺LD成天在旁边讲100啦,别超速.一点都不爽.好在终于4200KM了,周末去首保,清明好出去FB.

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不错,不错

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...