切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  锋范1.5AT-终于首保了!即将解放!

查看 12.5W | 回复 19
锋范1.5AT-终于首保了!即将解放!
终于首保了~
08年12月31日~09年2月27日
历程4414km。终于可以高转速跑跑了。
-------------
最近太忙,保养的时候也没在旁边盯着。。抱歉,做不了作业了。
试用期间的感受,我之前发过一个所谓的闲聊贴,大家可以看看。
我是我们这家4s店首首保~-接待员说,之前没有来保养的,但是有“入厂”的。。。
保养完事后,但觉油门 顺畅了。不知道是不是心理作用。呵呵
老话,大家有啥疑问可以尽管留言,本人将尽力回答。
锋范 1.5AT 甜橙红~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

多少公里才算磨合完啊?(弱弱的问下)
我在外地。媳妇大前天提车了。还没上牌子。10.68的红

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜恭喜,我的才尽其用2000km

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

唉呀, 偶的才开了2250KM,还要加油才行.偶每天由南山到罗湖行程60KM.估计4月头才能首保,今天走高速不能过100,被其它车不停的超,郁闷!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 Sword.Wang 于 09-02-27 23:05 发表
唉呀, 偶的才开了2250KM,还要加油才行.偶每天由南山到罗湖行程60KM.估计4月头才能首保,今天走高速不能过100,被其它车不停的超,郁闷!
娘的。。我最近也是。。。跑南山~罗湖or布吉。。。哎 这油跑的。。
-----------
首保之前我高速都跑130的~呵呵——其实就跑过一次。。。去机场。。。差不多140的时候,车子飘了已经。难道真的是车胎的问题?
转速2500左右,没问题的:)
锋范 1.5AT 甜橙红~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

准备用个两年换宽胎

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你开得太快了,我才开2000左右,都觉得多了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

哎呀!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

首保是免费的吗?是5000公里吗,时间是几个月啊?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

询问:1.5高配自动后排有无中央扶手?1.8低配自动的有没有中央扶手?
狐狸。。车。。菩萨。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...