切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  06年产尊驰前刹车分泵质量不过关,耗油大的请看(更新油耗)

真得回去查查,最近油耗高不说,右前轮毂还有很多油渍,车是04年的新中华

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

老毛病。。帮顶!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

嗯,有时间要去检查,谢谢LZ.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

船上流行一句话"令留一个人,不留一条绳",意思是说,令可多载一个人,也不愿把一条绳索留到水里,那样的话,会增加很大的行驶阻力
刹车被保死了,阻力大,动力减少,油耗当然大

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 ylhunter 于 09-02-24 18:16 发表
真得回去查查,最近油耗高不说,右前轮毂还有很多油渍,车是04年的新中华
快去检查球头……应该是轴封坏了,要是不换,轴封,换轴头可就贵了……

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

兄弟们真是个个高手啊。佩服
我们来自何处?我们的意义何在?我们将去往何方?

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 明泽 于 09-02-24 00:14 发表
我的左右分泵都换过了,原车的分泵,7万公里的时候左分泵不回位,跑车的时候有点涨着,换了新的就好了,。
前一阵右边又开始不回位,两个刹车片的厚度一个1厘米一个一毫米,真晕,什么泵啊!又换了。
如果 ...
我的右后轮曾一度锁死,跑高速砸着响。。后来发现情况了。。不过师傅打点油又恢复了 不过轮胎内侧磨损很严重

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 emhe 于 09-02-25 17:51 发表
我的右后轮曾一度锁死,跑高速砸着响。。后来发现情况了。。不过师傅打点油又恢复了 不过轮胎内侧磨损很严重
内侧磨损严重
做定论定位吧
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 明泽 于 09-02-24 00:14 发表
我的左右睡不着都换过了,原车的分泵,7万公里的时候左分泵不回位,跑车的时候有点涨着,换了新的就好了,。
前一阵右边又开始不回位,两个刹车片的厚度一个1厘米一个一毫米,真晕,什么泵啊!又换了。
如果 ...
我的是06年的.也有这问题.不过是后面两个.我去广西4S  店看过.我叫那些师傅看了一下.他们经常见到我.和我比较熟.特别是那车间主任和我关系特别好,他叫人搞了几分钟就好了.一分钱没收.他们告诉我其实是分泵有问题.是设计上的问题.不过06过后的都优化过了.那些师傅说主要是分泵上面的灰尘引起的.清洗一下就好,在跑几万公里不是问题..

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 emhe 于 09-02-25 17:51 发表
兄弟千万不要打油.油在上面会附着更多的灰尘在上面.那得不长失.最好的办法是用清洗机油喷洗分泵上的弹簧洗干净就可以了.

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...