切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  06年产尊驰前刹车分泵质量不过关,耗油大的请看(更新油耗)

查看 33W | 回复 33
06年产尊驰前刹车分泵质量不过关,耗油大的请看(更新油耗)
我的左右分泵都换过了,原车的分泵,7万公里的时候左分泵不回位,跑车的时候有点涨着,换了新的就好了,。
前一阵右边又开始不回位,两个刹车片的厚度一个1厘米一个一毫米,真晕,什么泵啊!又换了。
如果你的油耗高,行车刹车片异响,请把车举起来,转动四个轮子观察,正常是稍有点阻力但能用手转动,如果用手转不动或者转的很勉强的话说明不回位,油耗大就耗在这里了。
呵呵,换了右边分泵以后,我的油耗成绩出来了,更换前油耗综合路况是11.7左右半箱油到中线只能跑300-330公里,跑得不好的时候有一次居然才跑250多公里,新车的时候夏天全程空调才10L,基本上每箱汽油都能跑650-670公里(油箱报警亮起),目前的油耗是半箱油到中线,跑了375公里,又恢复到正常水平了,估计全部用完能跑650公里以上了。这样算下来,油耗又在9.5左右了,呵呵,高兴,刹车泵害我1年多都耗油大。仔细算下来钱也不少呢。
我换的分泵不是原厂的,在汽配城买的,180元一个这个是品牌副厂件不是假货,左面的换完用了一年多,目前还正常
再补充一点,把车举起来检查之前,车应该是热车跑了一段时间了,这样问题暴露明显。冷车现象轻微。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

很多油耗高的车,都与此有关

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

恩……我的刹车还好……没有出现这些问题……

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的就比较艮,轮子不如凯旋

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

补充一下,我的车装车件是老款小盘的刹车分泵,后来出的尊驰是大刹车盘了,可能就没这种毛病

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

检查一哈去
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

刹车片的损耗会很快 也不同步。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我的右后轮阻力大些.

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我的是08款,大刹车盘感觉还不错!
人过留名,雁过留声机

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...