切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  车速一过80跑一小会发动机故障灯亮起,低速没事为啥?

不换氧传感器到底有没有什么大问题啊?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 李斯特LISZT 于 09-02-22 21:35 发表
我的车至今还有这么毛病,已经快一年了。去4S电脑检测了好几次都读不出故障码,也不影响使用,所以干脆不修了。
后来无意中发现一个解决办法:发动机故障灯再亮的时候,你猛地深踩一脚油门,车子还没等提起速, ...
灯亮的时候不要熄火,然后再去检测,就能读出故障码了
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 otoryo 于 09-02-23 10:02 发表
不换氧传感器到底有没有什么大问题啊?
油耗增加~~~~~~~~~
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我的车是上180KM/H才出现这个问题,打开机盖看到是自动档变速箱油喷出来了,估计是油品不好。换了变速箱油再也没出现这毛病

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我的久不久也会亮,郁闷,还以为是发动机出了问题

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

不放心 就去4S店换掉传感器

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

先检查下氧传感器和周边几处线卡是否有接触不良?
爱我中华,从我做起

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

是前氧传感器的问题,如果更换,06款需要900多,可以索赔。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

先检查保险盒,上次我也出现这问题,保险盒里有一个保险吹了换了就好了

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

我的车是03年的老款中华,现象和你的一样,已经出现好几年了,每次去4S店检查都说是氧传感器的问题,要更换。换氧传感器要花1000多,没舍得。几年下来也没发现车有什么变化,也就没去管它。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...