切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  2.5的cvt豪华型5400公里问题,感受.

油耗怎么和其它的相差这么多,不知道相信谁哦?这么高的油耗可不敢买哦

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

由楼上想起,到大连旅游似乎导游说大连很少有自行车啊,就是因为除了上坡就是下坡,没有平地啊!
竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

一下
考古

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

个人认为市内油耗高的几点原因.一北方气温较低.热车5分钟水温最多也就上到第二个格.      二.市内比较堵车,行车电脑给的平均速度是16公里.    三.基本每次都是凉车发动车(由于车停3到4小时侯再启动还是凉车.你就是不热车,也要漂油跑.变速换档在凉车的时候很迟钝.基本行驶5分钟以上在基本正常).   四.几位仁兄说的大连的地理条件也有原因.基本都是上坡,下坡.平路少.   五.也是四的延伸.我自己认为最重要的,拿我来说加200块的汽油(40.5升)如果连续作业,也就是说,在短时间内使用完这箱汽油,和你加同样多的汽油在1周使用完的油耗最少要差2-4个.因为谁都知道凉车费油.又要热又不能提速.尤其自动档车,凉车保持一个油门基本不跳档.也就是2500转不变速是正常的.你收油也只会降低车速不会升档.你每次启动都是这个状况势必要费油,但像我说的这种用车情况也是绝大多数车友正常的用车情况.但绝对不是车的正常油耗.也就是这种不正常的油耗必须经常出现在我们用车中.再比方个.同样的型号的车.出租车使用的油耗一定比私家车少.为什么?因为出租车是连续作业.也就是你加满汽油车子放在哪里3个月不动的话在开车汽油表也会下最少一个格.为什么?汽油本身也挥发的.我说了这些的目的.就是我QJ为什么比大家说的费油的原因.我又废话了,说的不对笑话了哦~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

又出来废话了.车是好车.但这样像我上面的使用方法什么车也省不了油.别说奇骏(参数|询价).就是琪达也要10个油以上.

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

感谢分享,,,说的不错!!
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主说的很实在,顶一个

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我的2800km,13.5油耗,速度12

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

lz说的很中肯 学习了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

顶咱朴实的大连老乡
▓▓▓▓ 5毛 ▓▓▓▓,刮开可见评论。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...