切换新版>>

HRV论坛 >  也说VV的刹车~!

根本就不会像polo车那样 刹车来的很突兀 很容易点头 也许是习惯了吧 我朋友开polo车 也不会点头

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我倒是觉得别的车的刹车不好掌握,可能是VV开习惯了吧.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

小心驾驶吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

VV的刹车很好,我好几次都化险为夷,而且车停的也不是非常的突兀,如果不是急刹车,刹车慢慢点点就很舒服的停下了
爱生活,爱VV,快乐永久

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

刹车是软

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 荒芜天使 于 09-02-11 15:41 发表
很多人都说VV的刹车肉,刹车软~危险!
我是一开始就开的VV,所有没有事先的比较,感觉VV的刹车比较平顺,不像有些车,刹车稍踩,人就往前冲!
反正到目前为止没发生过什么事故,自己追尾过一个‘篮球架子 ...
还行了,不过七万后换了刹车液感觉那叫一个好

附件 点击查看原图 (100.84 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主说得刹车44米,是什么意思?
海内存知己 天涯若比邻

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

VV的刹车还凑合了
一个人已堕落到宣扬他所不信奉的东西,那么,他已做好了干一切坏事的准备
-----托马斯·潘恩

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我感觉VV刹车前段不行,要使劲踩是很有效的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

自己开习惯了就行了
油价“下调装傻充愣 上涨雷厉风行”

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...