切换新版>>

中转站 >  属牛妹妹的速腾使用感

说实话,超能折腾。我听党的话,不折腾,除了座套,其他都没装过,包括贴膜

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

选择速腾的原因不过两点:对德系品牌的认同,对车子整体做工的满意!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

MM说的话也很专业啊。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错,顶一个~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这个贴子应该是转载的吧?我在哪里看过。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

刚看了我也纳闷,速腾的仪表太朴实了,会有科幻感觉?
想了想才知道应该是说思域。
不过后面从装饰到使用感觉都蛮有经验的,

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 于 09-02-11 14:50 发表
速腾1.6MT的使用感受我的腾腾特喜欢仪表盘那富有科幻色彩的感觉,可是A柱的三角窗太大,转弯很不习惯,发动机舱和尾厢没有液压装置,老爸老妈关车门发现
声音单薄,不厚重,给人一种不扎实的感觉,所以也PASS, ...
要转都弄全啊,别没头没尾的,吊俺胃口!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

先恭喜下!
下次能给编辑好点么,看着头晕:)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

车就不看了,有mm的图片吗?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...