切换新版>>

中转站 >  属牛妹妹的速腾使用感

查看 14.3W | 回复 30
属牛妹妹的速腾使用感
速腾(参数|询价)1.6MT的使用感受我的腾腾特喜欢仪表盘那富有科幻色彩的感觉,可是A柱的三角窗太大,转弯很不习惯,发动机舱和尾厢没有液压装置,老爸老妈关车门发现
声音单薄,不厚重,给人一种不扎实的感觉,所以也PASS,而后又去大众展厅,一见速腾,感觉冥冥中非我莫属了,外观大气稳重而不缺时尚
内饰做工严谨,室内空间宽敞,视野良好,特喜欢那厚重的关门声音,一听就觉得钣金用料充足,爸妈也非常喜欢,于是和经销商砍价,最低价130800,
《前几天忙在速腾和思域(参数|询价)徘徊时候,那时的价格最低是127800,》怎么才几天就涨三千了,忙问经销商,他们说,这是产家发来传真刚提的价,
晕啊,要是股票基金也这样涨就好啦,呵呵,没办法,谁让咱喜欢呢,立马付定金,第三天经销商打来电话,说车到了,于是约上专职司机的老师傅
和爸妈去验车,老师傅毕竟专业,发动两辆车仔细听发动机的声音,我们不太懂车的主要看看车的外观漆水和内饰的情况,十分种后,老师傅说,就要我现在这辆,因为另外一辆发动机有气门有杂音,
于是交钱拿车,经销商可够抠门的,只送了脚垫,地胶和方向盘套,经销商说,如果要一次成型地胶再加三百,在他们那贴膜可以质保,在别处贴不负责,
我去看看膜的牌子是强生的,价格2800。可是在我印象中,在我们这个中小城市里还没有哪家是强生和3M的特约授权店,而且看看他们贴膜车见简陋,也没有产家的授权书,
所以没答应贴,只加了三百元装一次成型地胶和六百元的发动机合金护板,方向盘套也没要,一看就特低档那种,我要只要真皮手工缝的,第二天把车开到本
城市汽车装饰中数一数二那家贴膜装璜,全贴了贝尔卡特量子膜3000元,安了铁将军红蝙蝠四探头可视倒车雷达1360元,发现速腾前门只有四喇叭,后门没有,
于是在后门安了悍马的套装喇叭520元,音质有所提高,但低音缺乏,咬咬牙又在后备厢装了悍马低音炮960元,现在感觉音质量还不错,但离自己理想的音质
还有一定差距,等以后有米了再彻头彻尾的好好改动一下,回家又在淘宝网买了一大堆东西,什么洗车喷头,车蜡,擦车毛巾,补漆笔,去污泡沫剂之类的,前几天又买了一对
LED行车灯安在雾灯上面,晚上亮起来太漂亮啦,说了那么多,就说说我对速腾的使用感受,觉得这车底盘扎实,二级路90码过弯倾斜虽然有点大,但感觉由于车身稳重,很有信心通过,
二挡2500转超车容易,转向精确,指哪打哪,有人车合一的感觉,换挡顺畅,只须轻轻一拨,就换挡完成,有种挡位吸入的感觉,车漆厚,有一次忙打电话把车开进绿化带的树丛里,发现车漆也点没花,到是沾了不了小树的血液,其次就是140码时并不影响车内交谈和听音乐,低速
隔音一般,还有就是省油,单纯在市区里跑就8升左右,如果结合高速路也就6。5升,再说说缺点吧,提速较慢,可能是车身重的原因,刹车在高速是使劲踩,刹车距离较长,感觉有点不踏实的感觉,以后有条件再改改刹车系统。在遇颠簸路面时,车内有
共振的声音,经多方查找,发现是车顶灯位置,把扣盖拿下来,在里面塞进几块泡沫,共振消失。唯一恼火的就是新车才买了十几天,就发现CD中间有一条空白,去向经销商索赔,经销商说:他们只管卖车,其它问题去找
大众的特约维修站《我们没这没有4S》,有去找维修站协商,维修站给厂家发函,得到的结果是去离我们城市最近的其它4S店更换,天哪,最近的城市只有大理,离我们这有300多公里呢,
没办法,只有到首保的时候,就着去旅游,就着把CD换了,不过怎么说,我现在是越来越爱我的腾腾了,呵呵,各位腾友,这是我第一次发贴,如果什么不对的地方,请见谅,也预祝各位腾友牛年牛气冲天,财源广进,平平安安,全家幸福。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶第一次进来的mm
走过的青春,最美的时光已经逝去,甚是怀念

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶!!!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

第一句就没看明白:
速腾1.6MT的使用感受我的腾腾特喜欢仪表盘那富有科幻色彩的感觉,可是A柱的三角窗太大,转弯很不习惯,发动机舱和尾厢没有液压装置,老爸老妈关车门发现
声音单薄,不厚重,给人一种不扎实的感觉,所以也PASS
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

说的是SY吧...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我是进来学习的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 问题太多. 于 09-02-11 15:29 发表
第一句就没看明白:
速腾1.6MT的使用感受我的腾腾特喜欢仪表盘那富有科幻色彩的感觉,可是A柱的三角窗太大,转弯很不习惯,发动机舱和尾厢没有液压装置,老爸老妈关车门发现
声音单薄,不厚重,给人一种不扎 ...
跟俺感觉完全一样!
看来是我俩才疏学浅,分不断句
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 jacksoncheung 于 09-02-11 15:58 发表
跟俺感觉完全一样!
看来是我俩才疏学浅,分不断句
速腾1.6MT的使用感受:。。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶~~~因为是mm的贴嘛

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

妹子。说心里话,没看明白啊。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...