切换新版>>

吉姆尼论坛 >  5箱油耗报告

跑高速也不省油喔。。。要知道是1.3的。
但硬派越野车来说就非常非常非常省了。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 机车小子 于 09-02-09 13:16 发表
坡多就更加是手动的天下了!因为下坡可以留车,哈哈。自动的肯定不行的。
没错
我的途安1.8t的手动的开高速,完全收油能跑好远车速降的很慢
小吉自动的高速收油,车速马上就下拉不用刹车

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 机车小子 于 09-02-09 13:16 发表
坡多就更加是手动的天下了!因为下坡可以留车,哈哈。自动的肯定不行的。
但是上坡就累人了啊。
漫孜枚 玫瑰面膜!微信:laki2008

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不管他省不省油啦,跑得爽就行啊。就算费点油,个人认为也就是1、2个油的差别吧。、
随关键的是跑得爽,开得顺心随意,hahaahah
人法地地法天天法道道法自然

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

算的真准确啊 我一般开车是不算的 高速费油 不是一般的厉害啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

真是省油啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...