切换新版>>

荣威550论坛 >  荣威550银外黑内1.8LDVVT作业

原帖由 tomatookids 于 09-02-01 09:20 发表
lz这是原价13.58的启逸版对吧?
不知道除了黑色内饰还有什么可选择的哇?
没有mp3感觉很不好~
还有米色的啊!对啊!没有MP3很不好!

附件 点击查看原图 (44.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也来插队,请问,CD刻录盘认吗?刻录盘上的MP3认吗?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 华俊 于 09-02-01 08:48 发表
还有就是减配连SD卡,USB接口都减掉了,没有MP3听了。买那种车载MP3不行的。用收音机收的,声音开响了有杂音。
启逸版我记得配置表上不是CD带MP3功能,怎么又减掉了?????是不是真的啊????

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[table=95%]
荣威550最新报价_配置_油耗[table]
荣威550价格
[/td][/tr][tr][td=2,1]      荣威550技术参数[/td][/tr][tr][td=2,1]
[/td][/tr][tr][td=2,1]
[/td][/tr][tr][td=1,1,838]
技术参数
长/宽/高 mm4624/1827/1480
轴距 mm2705
行李箱容积 L452
油箱容积 L62
发动机Kavachi 1.8DVVT(Dual Variable Valve Timing)
全铝高性能发动机(进排气双连续可变气门正时发动机)
最大功率/转速 Kw/rpm98/6000
最大扭矩/转速 Nm/rpm170/4800
变速箱型式5挡手动
90 Km/h等速油耗 L/100Km5.6
0-100Km/h加速时间 s13.2
最高车速 Km/h188
悬挂系统赛车级城市调校四轮独立悬架
制动系统超大尺寸前后四轮通风盘式
排放国Ⅲ或国Ⅳ排放带车载诊断(OBD)系统

荣威550配置信息
配置信息    ROEWE荣威550主要性能参数和配备( ●表示有此装备; -表示无此装备; O表示此装备为选装)
经典设计
双翼飞翔式(Flying V)格栅
双圆晶钻前大灯
欧式锋锐高腰线
超低风阻“豚跃”式车顶设计
滑道式车顶镀铬饰条
星辉雾灯
焰炬式立体尾灯
Silverstone全时数字仪表
穹景直瀑式运动T型中控台
Z型弧臂式手刹
轮毂风尚动感精钢
16英寸钢轮毂
时尚运动精铸
16英寸铝合金轮毂
Silicon W级GOODYEAR
低阻跑车型轮胎
215/55 R16215/55 R16
舒适科技
空调系统数字温控空调
音响系统带DSP数字信号处理的XBM® Digi Version 8喇叭高保真音响
娱乐系统多媒体CD 播放器(MP3,etc) 数字FM/AM
[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]这个意思是不是可以读MP3格式的CD呀

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 华俊 于 09-02-01 08:43 发表
还要说说我网上看到的关于这车的缺点
我用了也没多少天,具体毛病可能还没发出来。
有人说开起来像坦克。我没觉得,感觉声音还可以。很小。
还有什么毛病的?我忘了啊?
黑内饰
黑内饰好像车里装了块大理石哦,哈哈,很有质感的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

应该是能读刻在CD盘上的MP3文件

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我记得说明书里说新车最好别用定速巡航...
0-8段赛场模式,9-16山道模式,17-32是街道模式

前软后硬: 缓解UNDERSTEER(转向不足), 但相对会增加OVERSTEER(转向过多)

前硬后软: 缓解OVERSTEER(转向过多), 但相对会增加UNDERSTEER(转向不足)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 乌贼鱼 于 09-02-01 09:54 发表
我也来插队,请问,CD刻录盘认吗?刻录盘上的MP3认吗?
CD上刻的MP3是认的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 syfwan 于 09-02-01 10:16 发表
启逸版我记得配置表上不是CD带MP3功能,怎么又减掉了?????是不是真的啊????
他只认CD盘上的MP3

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 iwaryu 于 09-02-01 13:07 发表
我记得说明书里说新车最好别用定速巡航...
为什么?是什么原因呢?我感觉很好用啊!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...