切换新版>>

新思域论坛 >  思域AT6000公里发现新异响的地方!大家看图不知道您有没有呢

基本上都不是毛病的毛病啊
强烈要求东日增加CVT的免费保修年限及开放4S店维修CVT权限

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bauner 于 09-01-28 18:16 发表
路面左右高低不平时,中控台前方会发出感觉像是变形产生的吱吱声音~~随着车身扭动吱吱声有变化!!!
我的也有,查不出来!
出现声音的状况差不多,但位置是在驾驶台右前方,现在还没有找到具体发出声音的部位~~
老听到声音,还是有点烦~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

雨档最丑了。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 蚊不叮 于 09-01-29 13:18 发表
雨档最丑了。。
强烈支持、严重支持!送我了,我都没有装!
简单、快乐就是幸福!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

晴雨挡的问题。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

把这个破雨挡拆了吧

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我发现下雨的时候,或者洗车以后中控台就不响了。我觉得得向东本反映一下,问题不大但是很烦人

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

关注中控异响!!!!!!!!!!1

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

这里哪位天窗会有异响滴?我有,开一下再关上就不会有声音了,奇怪
这是个连玩愤怒的小鸟都要翻墙的时代

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

晕那个雨档最恶心了 !那看死!弄掉就不会有声音了!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...