切换新版>>

逍客论坛 >  白龙1200km记

原帖由 wain_wen 于 09-01-28 11:28 发表
说的有理
右扶手和驾驶门上的按键都有点靠后,再往前一些就舒服了
中央扶手上面的蓋板是可以向前滑動的呀~~我抽煙的還嫌棄蓋板經常太靠前了,影響我彈煙灰的……
左手位置是懸空的才真正的不舒服呢~~我習慣左手開車了~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

居士你用的真是多,我提车比你早那么多我才2000你就1200了。。。
我门上有一块漆也被撞掉了,现在的人开车门真是不注意,我开门都好小心怕撞了别人的车

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

你的白龙,我的白火应该聚聚了吧

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

雨刮器的问题。还真是问题。
  逍帮--相亲相爱的一家人  

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 coukun 于 09-01-28 14:53 发表
你的白龙,我的白火应该聚聚了吧
嘿嘿,同意。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

感受颇真切。
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

强烈要求上PP!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

就是后排不怎么样,其他地方还行!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

音響設定部份有個選項: Focus "on"的位置,聲音表現不一樣的,看看是不是這裡成了Focus "Off"了
对逍帮的团结与力量,我深深感到自豪!(917逍帮日)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

怎么看寒带?温带?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...