切换新版>>

逍客论坛 >  白龙1200km记

查看 22.8W | 回复 22
白龙1200km记
我的白龙1200km啦,不算20多万的心痛感受的话,总的来说还是很满意的。
提速不算肉,很适合我这种平和的人。
前后悬短,所以很灵活,我这种菜鸟司机至今未刮到任何东西。
视野高,立体感好,判断距离比较准确。
悬挂挺好,过小沟沟槛槛基本不用注意。
蓝牙电话和定速巡航实在是太好用了。
白色很炫,也不算太显脏。漆面很好,我轻微追尾别人,一点痕迹没有,今天发现后门被人撞过一个很浅的坑,不过漆还是没破。
体验了cvt变速箱的低温保护。才9度就要跑3km才给我加速,真是非常非常不爽的东西啊,说明书居然没有提这个现象。
我虽然在热带,却提到一个寒带车,居然有后视镜加热,真是意外啊。
音响实在是差,特别是mp3,我觉得标配机头的解码芯片肯定不是飞利浦的,损失了相当多的高音部分;放CD的话还可以接受。
放东西的部分太少了。另外,右手扶手基本没法用。
A柱很大很斜,不太爽,再加上雨刮会把玻璃上的垃圾全堆在A柱附近,对视线遮挡很严重。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

感受比较客观
逍帮170

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
强烈要求东日增加CVT的免费保修年限及开放4S店维修CVT权限

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来看看小龙女..........

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

小白龙上PP啊
全国逍友一家亲

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

客 观,我不知道有低温保护

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

运气不错,偶提的是温带车
向往~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 fxoods 于 09-01-27 22:56 发表
我的白龙1200km啦,不算20多万的心痛感受的话,总的来说还是很满意的。
提速不算肉,很适合我这种平和的人。
前后悬短,所以很灵活,我这种菜鸟司机至今未刮到任何东西。
视野高,立体感好,判断距离比较准确 ...
龍用起來很爽吧~~
  有9度的話,不需要很注意熱車的問題了~啟動了就走吧~~有個3~5分鐘就正常了,剛好是從小區開出去就好了~~
  反正從小區出門開不快,最高40KM/H夠用了~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

说的中肯!顶了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

说的有理
右扶手和驾驶门上的按键都有点靠后,再往前一些就舒服了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...