切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  昨天去3个月保养了

原帖由 shaotong 于 09-01-19 10:36 发表
我的1.6AT 提速非常快,一下就能到150以上

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

明天去保养~油不脏就打算都不换~才跑了2K~~电话4S售后才知道~两次免费保养是:第一次免费检查,第二次免费换机油机滤~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 6206 于 09-01-18 19:42 发表
LZ报下买的价格?是优惠时买进的吗?
7W,后来好像还便宜些,但1.3的比较难买了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 caojie705 于 09-01-19 13:38 发表
机油可以不用换这么快的,等1万公里时换也不迟。
追加一次机油的目的是将磨合前期比较大的杂质排掉。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 shaotong 于 09-01-19 10:36 发表
我的1.6AT 提速非常快,一下就能到150以上
1.3的140-150提速感到缓慢,但还可以接受,至少加油门就有速度提升,但150-160就很费力了,油门踩下反应就很慢了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 白小白 于 09-01-18 20:49 发表
我的1.6,现在油耗巨大,9.2吧,郁闷!跑高速时一样噪音比较大,经济型车估计也就这样
跟路况有关系吧。我也是1.6MT。油耗7.4个

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

跑高速时一样噪音比较大,经济型车估计也就这样

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我感觉还是不错的哈
~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 huanghf28 于 09-01-19 18:31 发表
追加一次机油的目的是将磨合前期比较大的杂质排掉。
举双手赞成!!
也许我们相守到老,也许我们各奔东西。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...