切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  昨天去3个月保养了

查看 28.9W | 回复 18
昨天去3个月保养了
昨天去3个月保养了,我的车是1.3自动档的,很不幸的是才跑了4k,但时间到了没办法。三个月(5k)保养就是检查,没有要换的东西,吹吹空气滤芯就完了。我要求追加了一次机油机滤,因为前几天拉过一次高速。放出来的油黑黑的,但还不是很脏。换的原厂散装机油便宜些,一共一百五十多,还行,免工时费。我去保养的4S店不是买车的店,新开的很新,环境不错有电脑可以上网,有无线网络,有电视,还显示维修结束时间。就是新人速度和熟练程度不行,业务办的比较慢。保养完没走多远,又被4S叫回去了,原来滤芯换成凯美瑞(参数|询价)的了,再换一个,反正都是新的我也无所谓。基本就这么多了,和大家分享。
    再说一下对我这个车的感觉。觉得雅力士怠速噪音比较小,但跑起来噪音就大了,而且噪音音频比较高,容易让人烦躁。低速提速比较迅速,但到140以上再提速就比较费劲了,估计1.6的要好很多。在有就是1.3的配置给的太吝啬,后排没扶手、发动机仓没隔热棉。还有个通病就是右A柱,天凉就有震动就嘎吱嘎吱的响。不过这小车家用不错,视野比较高,耗油城市间7.5个左右(可能是我喜欢大油门提速的缘故),由于城市里没有那么多东西装,牺牲后备箱提高前面的空间还是很让人喜欢的,还有就是后排地板是平的太让人喜欢了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

做个好人就要看贴回贴!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵,我的1.6at很好用,两个字:舒服。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LZ报下买的价格?是优惠时买进的吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LS的兄弟现在就算报给你这个价估计也买不到啦

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的1.6,现在油耗巨大,9.2吧,郁闷!跑高速时一样噪音比较大,经济型车估计也就这样

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主的油耗好低,羡慕。
我1.3at要8.5

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 6206 于 09-01-18 19:42 发表
LZ报下买的价格?是优惠时买进的吗?
是优惠时买进的,但大概没能“抄底”,裸车报7.0万,加购置税、保险、一条龙上牌,送盗车雷达、座套、挡泥板共约8.2万多吧。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的1.6AT 提速非常快,一下就能到150以上

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

机油可以不用换这么快的,等1万公里时换也不迟。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...