切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  车行6w 强烈抱怨雨燕刹车问题~!~只能先这么着了

雨燕的刹车很好啊。非常线性舒服,尾段的制动力也足够强大。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

刹车皮的问题
我的换了project mu的400度,刹车不亚于B级别车(我开过有过的车不敢说多,十来部还是有的)
Project mu的刹车皮香港报价680港币一对,折合RMB600左右
但是效果相当好,如果配上p mu的碳素刹车盘的价格是2600

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

看车的风格像是喜欢开快车的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

有一次急刹车的时候感觉和楼主类似,ABS嘎嘎嘎响但是减速不太明显,那个让人着急啊。平时正常开的时候倒没啥,得心应脚。
努力一天乐观一天爽一天

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

换陶瓷刹车片吧.........

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

前一段发的帖子,也说的是差点和宝马追尾(应该已经轻轻接触了),感觉和楼主说的有点象,就是后段反而车速下降很慢,眼看着要撞上。
但估计还是车速太快,所以感觉刹车不够有效的错觉。
最好还是保持速度,保持车距。刹不住的感觉是很吓人。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

你腿有问题,跟你说了,必须得买我这拐去用才得安宁!不信试试?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 jimhonda 于 09-01-15 14:10 发表
刹车皮的问题
我的换了project mu的400度,刹车不亚于B级别车(我开过有过的车不敢说多,十来部还是有的)
Project mu的刹车皮香港报价680港币一对,折合RMB600左右
但是效果相当好,如果配上p mu的碳素刹车 ...
什么地方有卖的啊?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

也六万公里了,险情遇到过多次,但每次都稳稳的站住了!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

至少比普桑之类的好。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...