切换新版>>

迈腾论坛 >  追尾过本田思域,迈腾确实硬一筹

不错的迈腾。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

对方的车当时就基本不能开了,我的车开了几天后才去修的,同事都没看出我的车撞过。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

您一20多万的B级车,和人十几万的A级车叫什么劲啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 一号马仔 于 09-01-12 19:22 发表
我出5块。。。。(顺便找一下另外999个TX。。。)
10块!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哈哈,这样啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 一号马仔 于 09-01-12 19:22 发表
我出5块。。。。(顺便找一下另外999个TX。。。)
我出15块,当看一场电影。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 海面平平 于 09-01-12 19:18 发表
20以下的时速?
—————————————————-------------------------------------—————
楼主如果肯给我5000块精神损失费,我可以演示给同学们看,刚好我家有一辆迈腾和一辆思域。都有保险,不 ...
不行,车主都是一人,或是直系,保险的不给赔
我有时回复"呵呵"并不是真的在笑,心里想的只是NMB的!  

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

思域是没有防撞钢梁
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

还是别撞了。...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...