切换新版>>

爱丽舍论坛 >  又晚交作业了,不过没有老师批评哦

我起步从来不输人,一向是一档过路口!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

拉到3000在起步 绝不肉

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

买车之前驾龄2小时
流着汗路过
爱卡爱丽舍车友QQ主群68757211QQ第二群43238097(已满)QQ三群15818828

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

请教这个:
拉到3000在起步 绝不肉

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

是的,给油门,拉到3000左右,起步绝对不输给那些2.0排量的帕萨特出租车,
昨天愤怒了一把,一辆出租车老是来挤我,乘着红灯起步一下子超上去压制了Ya的一段时间。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

只要舍得油门,就不肉!哈哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主强人嘛。
R①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

艺不高人胆大,I服了YOU
人生就像一场旅行,不要在乎目的地,在乎的是沿途的风景和心情

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

起步油门给大了车要窜动的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

春节回家没有上网,现在回来了,回来关注一下自己帖子。
现在本人车技已经练得不错了,呵呵,只撞了两次车,不过我的车子都还没有问题,别人的车子有点痕迹,幸亏车主都还不错,说说拉到了
起步不敢3000转啊,要是窜出去麻烦了,老司机要是新开我的车子,都说比较肉,相比别的同等排量的捷达来说。
大连人在西安
有朋自远方来,不亦乐乎
带些好酒而来,更加热乎

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...