切换新版>>

爱丽舍论坛 >  又晚交作业了,不过没有老师批评哦

查看 17.4W | 回复 21
又晚交作业了,不过没有老师批评哦
我08年12月12号号提车,新爱丽舍,提车的时候起步两次都熄火,主要是技术太差,买车之前驾龄2小时。吓得人家销售员非要给我送回去。
  到现在为止还不到一个月,跑了3300公里了,应该说很不少了吧,呵呵。基本上每天都要跑100多公里呢,主要是一边跑业务,也需要好好练车,练好开车回家过年。
  前两天2500公里的时候,上了京珠高速,找人拉了一下高速,由于路上车太多,最高跑到了5500转,165公里/小时,应该还有潜力,不错。
说说对车的感受。
1、起步太肉,市里经常被人家在红灯处甩开。
2、高速性能不错,平均时速开90多,想超车时很方便,我说的是大车。
3、倒车灯只有一个,我认为设计不太好,晚上倒车只能看到一边。
4、车上的表太烂了,每天都要快出一分钟多,简直没法用,听说很多车友都有这个问题,不知道能不能解决。
5、说说油耗吧,提车第一次加油时测算,新车新手磨合期,基本国道跑,油耗在7.3个吧,是不是比较省油啊,但是磨合期过了,好像油耗也没有下降。
先写这么多,以后有时间想起什么再补上,希望多和大家交流。
大连人在西安
有朋自远方来,不亦乐乎
带些好酒而来,更加热乎

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

驾龄2小时,呵呵,厉害厉害
车不仅是用来开的工具

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

驾龄2小时,呵呵,厉害厉害

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜,佩服佩服。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

小爱起步时,离合提的慢一点,油门给的深一点,起步一点也不肉!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

1、不舍得给油;
2、小车超大车都一样;
3、以前是俩;
4、不用理他;
5、已经很不错了。
//www.17u.cn/index1509014.html

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

新车7.3的油耗,非常省了,不过我要提醒你,小爱是高转速发动机,平时换档一定要在2500-3000之间,这时的噪音可能会大一点,但到了年底天再冷了就知道,这会省下不少的维修费用!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我1档到3000转换2档,再3000转换3档,这时是落后了其他车,但上了3档,就很快赶上前面的车了。
当然本人新手,换档速度比较慢,所以还是落后别车,可能以后熟练了能赶上来。
原帖由 齐小子 于 09-01-10 21:07 发表
小爱起步时,离合提的慢一点,油门给的深一点,起步一点也不肉!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 齐小子 于 09-01-10 13:07 发表
明天我试试有效不

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

呵呵。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...