切换新版>>

新君越论坛 >  1月1日,洗车打蜡,购车两月感受

原帖由 huliu0156 于 09-01-02 23:46 发表
洗车打蜡回来停在小区外,等老婆去医院,天气不错无风;带了一盒白金蜡和一盒进口99黑蜡,今天先打龟博士的,下次再试试99的;
file:///C:/Documents%20and%20Settings/huliu/桌面/新建文件夹/复件%20新建文件 ...
低速闯挡不知你碰到没有 我才跑了580公里就感觉到了不过不厉害 不知以后会不会严重

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我有遇到低档加速冲、冲、冲的现象,但是我在看了其他车主发的帖子后,应该可以划为加油没有达电脑设定的需求,其实解决这个问题并不是说就要大脚加油门,掌握好某个力道,反正说不出来,我是已经练习好了且也习惯了,所以很少再遇到冲冲冲的现象,且有瞬间推背感的同时发动机的声音并不很明显;
照片发不上来,是因为我的论坛财富还不够,所以只能靠大家帮我快点打开权限了;
本来喜欢A6L,但是觉得买个A6L,价格不菲,也没有特别HI的地方,看到A4L上市后,觉得价格应该是年内可能接受的程度,而且配置等各方面也不俗,可以很好的作为君越(参数|询价)的完美补充;昂克雷和Q7也都是我的梦想,只是囊中羞涩,期望值暂降到昂克雷,不过也是很牛X的车啦,只能看看摸摸,开不回家啊!也没有办法彩票中个奖,反正明后年将在换个大House和昂克雷之间做抉择了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

只见红X,不见图。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

Q7有钱了就买他了~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶贴支持~
工作繁忙,寻找一丝轻闲

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

继续努力吧~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

君越就很好,别换了!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...