切换新版>>

新君越论坛 >  1月1日,洗车打蜡,购车两月感受

查看 10.2W | 回复 16
1月1日,洗车打蜡,购车两月感受
洗车打蜡回来停在小区外,等老婆去医院,天气不错无风;带了一盒白金蜡和一盒进口99黑蜡,今天先打龟博士的,下次再试试99的;

发了半天,原来是我的积分还不够,难怪上传不了,呵呵,看来一定要努力了!
照片就之后在发了!
两个月来,由于前段时间出差时间多,回北京跑的机会少,所以至今才1.7K多里程,还没有去拉高速,前天晚上无事就上了8达岭高速,本想飚一下,结果前面车是一个接一个,好不容易跑到100+就逼减速了,不爽,从某出口下了;
购车来,发现的与在论坛看到的通病,有冷车启动方向盘异响,但是还好,就一开始几下之后没了,还能忽略不计;低、高速刹车没有发现抖动,只是偶尔有刺耳的声音,应该是刹车片摩擦所致吧;关于后备箱异响,似乎有听到过,但是不确定,因为那两天后备箱正好放了些圆筒状的挂历,反正近来还没有听到;油耗吗,发现跑环线、高速不堵车时,应该比较省油,但是明显从油压表及里程显示比我之前就上下班、堵堵停停的车况(约计15个左右)要好很多,等明天去加油就能测出50%路段内80速度+50%路段40-速度的综合油耗了;关于尾部下沉,我也是从论坛看了大家测试的方法后,时不时用手去测量,目前还没有发现变化;其他毛病应该没有碰到了;
最后汇报下,我的车是10月30日提的,当时是17.18W和送的12次保养,在4S店上的全险是4500元,不知道现在北京的价格是咋样了,反正当时是托朋友的关系拿了当时北京的最低价,可以这么说,当时所有4S店扫遍了,到处探底价,哈哈!
车子总体感觉不错,车内噪音比较小,当时购车时就锁定了君越(参数|询价)和制胜,之所以还是选择君越,因为我不太喜欢ZS的运动感,这是我的第一个车,昨天看了奥迪A4L(参数|询价)的新闻,觉得不错,09年底想等车技成熟了再买,上周去4S店看了昂科雷,不错,很有美国特工开车出去行动搞人的感觉,昂克雷是我后年的目标了,希望到时候2011款更加牛X点!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

试着飘过!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

只见红X,不见图。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看不见图。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

明年买A4
后年买昂科雷~~~
楼主
牛啊~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

A4L和昂克雷只是暂时给自己在每个新年先定个目标,现在经济这么不景气,更希望的是快点复苏起来,否则希望也就只能是梦想了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

只见红X,不见图。
7080巴依老爷

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

图片在哪!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主好厉害!偶喜欢A6L!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也差点选了制胜,看来选君越是正确的选择。看看花容的帖子就知道了,制胜想说爱你不容易啊
谦谦君子 温润如越 欢迎加入北京FB大军

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...