切换新版>>

致胜论坛 >  我的致胜满月了

原帖由 我爱涡轮 于 08-12-31 11:51 发表
关注磨合后的油耗,感觉比你的2000悬挂系统是不是很硬呢?
说实话有这种感觉,我觉的2000的悬挂就比较硬了,过弯的时候车身倾斜明显,致胜过同样的弯几乎没什么倾斜,车身很稳,开着很放心。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jack191982 于 08-12-31 11:00 发表

可以做自动落锁的,方向盘做下角有个盖子,里面都是数据线,4S店的人可以帮着弄下的,连着电脑,10几分钟就可以了.
   建议去询问下,我做过了.
还是有了方便!
真的?????????????

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 御用菜刀 于 08-12-31 14:12 发表
说实话有这种感觉,我觉的2000的悬挂就比较硬了,过弯的时候车身倾斜明显,致胜过同样的弯几乎没什么倾斜,车身很稳,开着很放心。
问LZ,过路上的减速带或者路坎的时候,路感反映的怎么样? 颠簸嘛? 比2000的乘坐和驾驶的舒适感如何啊?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

支持一下了!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恩~~~~~~~~~~~~~~~·

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恩!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 我爱涡轮 于 09-01-01 21:41 发表
问LZ,过路上的减速带或者路坎的时候,路感反映的怎么样? 颠簸嘛? 比2000的乘坐和驾驶的舒适感如何啊?
致胜的路感传递比较清晰的,舒适度略差

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

应该祝贺呀~~~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

请确认不是拉了两下才打的开的?我的宝来都是第一下解锁,第二下才大的开

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

哈哈,我来顶下。:)
爱是双方的

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...