切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  1.6手豪问题汇总以及心得

原帖由 zhangyujie0201 于 08-12-25 08:44 发表
我的小F是11月份出厂的,本以为可以避免一些之前的通病,但是700公里后我发现了以
下问题:
1、在一档二档怠速行驶的情况下有异响,声音到是不大,感觉是从后轮传出来的,是不
是后轮轴承的问题
2、在着车静 ...
我的是1.3手舒的。目前只发现第四个毛病。11月24日生产的。
车门难关的解决办法请看我的《关于车门难关问题的解决》一贴。
其他的问题,如果是异响类的,请形容异响的声音,比如'嘎嘎'‘叽叽’‘咕咕’“呜呜”等。看我是否能帮你判断一下。
轴承声音一般是“呜呜”在40码时才能发现。
球笼声音一般是“嘎嘎”的清脆的声音。
刹车声要么是“吱吱”的尖叫,要么刹车片太光“咕咕”的声音。
总之,请把你碰到的异常情况告诉我,我来判断一下。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

车门重所以要用力关,呵呵!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我家也出现1、2、3、4的问题,我还一直认为是我老公技术不行的原因,上次去华晨的时候找个师傅开了一下,他讲没有什么响声呀,奇怪了!
  我家的感觉是咕咕声!(车子是11月11日生产的)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...