切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  大家帮我找找原因,我的车差不多10个油

哈哈 换MT的好了···

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的第一箱油精确油耗是8.6    1.6AT,驾驶方式比较暴力!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

哈哈,10L的油耗是相对有些高了,不知道您计算的是否准确。。混合路况我基本上不超过7.5

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我怎么觉得新车磨合油耗跟过了磨合的油耗都差不多呢
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 DVD-9 于 08-12-23 20:27 发表
我怎么觉得新车磨合油耗跟过了磨合的油耗都差不多呢
其实我感觉也不会差太多的,反正我是这个样子,但是我比较暴力拉高转的,不大可能省油

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

北京,1.6AT,大概7.8个。
前方路况不好时提前收油,起步时轻轻给油。
可是总有一些同志在我前面插来插去。
至于吗?也没见他们快我多少。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

正常的,我的1.3AT,已经跑了差不多2000公里了,目前跑市区也是9.5百公里
杭州早晚高峰那个堵啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我拿到车也就是一个星期,是1.6AT,才开了300多点公里,昨天看到已经最后一格在跳了就去加了油,刚提车时加的是31升97号,平时都是在市区开开,而且跑的时段和路线是杭州早晚高峰的庆春路、凤起路、保俶路、曙光路一带,感觉平时开车都已经比较注意轻点油门,提前保持车距,算下来都要11个油百公里了,真是郁闷坏了。
还有就是一个技术问题,平时TX们暖车,是等低温的Cool完全消失再走,还是等转速由1500降到800~1000就走啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

今天早晨过路口时,远处看要红灯数字是20,就溜了过去,和前面车有一小段距离时变灯了,我刚加油要走,有一辆车忽然插到我的前面,当时我已经踩油门了,吓的我狠踩刹车,,第一次开车骂人了,不过他没听见,气死我了.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

呵呵,,多多练车吧~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...