切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  大家帮我找找原因,我的车差不多10个油

查看 10W | 回复 25
大家帮我找找原因,我的车差不多10个油
   我的车是1.6AT的,目前跑了1000多公里,算算油耗差不多10个,真的很郁闷,大家帮我找找原因,首先说明我是新手.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车磨合,本来就要油耗高点;
新手受潮,频繁刹车起步,油耗再高点;
冬天,发动机维持水温需要多做功,油耗再高点;
自动挡,还在习惯你的驾驶风格,油耗再高点.....

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

慢慢来。呵呵

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

别急,低温,新手,磨合,这些都不是省油的灯啊
等你什么时候能够少用甚至不用刹车时就会有惊喜的
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

抛开路况,路途长短,驾驶技术,天气原因和是否赶上个省油的机器。。。。。。
这个油耗对于1。6的自动档车子在磨合期也并不离谱

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的差不多1000KM了,,,第一箱7.5L,,,第二次加了24L,,,油耗差不多8L。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

第二次油,堵了好几次车,,所以油耗上去了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

谢谢大家的支持

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

谢谢大家的支持

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

石油石油,说的便是这个了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...