切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  今天我的大尊左后轮不转了 求助高手

换了手刹拉线 左后轮还是比右边卡 转起来不流畅 看来要象3楼的大哥说的那样去收拾分泵了 3楼的大哥是天津和东的吗 我也是啊  您那个分泵哪修的 介绍我去好不 还有天津尊驰配件哪便宜啊 给介绍介绍 我是受不了中乒4S这帮人了 除了瞎对付没别的能耐。。。。。。 估计等我出了保我就光等着被敲诈了 。。。。。。。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pipi0462 于 08-12-23 22:55 发表
换了手刹拉线 左后轮还是比右边卡 转起来不流畅 看来要象3楼的大哥说的那样去收拾分泵了 3楼的大哥是天津和东的吗 我也是啊  您那个分泵哪修的 介绍我去好不 还有天津尊驰配件哪便宜啊 给介绍介绍 我是受不了中 ...
天津尊驰维修部有几家:南开密云路43号天津骏成,河东津塘路中华阁瑞斯维修部,原河西王兰庄(好像搬家了)。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

今天去换了左面的分泵 问题应该是解决了 异响问题是再上次调了自动挡位后 挡位拉线没有回位 这些天一直在槽外震动 真不明白天津中乒这群白痴怎么这么低能 哎 今天我的爱车终于痊愈可 好高兴 谢谢论坛的大哥们 谢谢 祝大家新年快乐 万事如意 都发大财 哈哈

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

“在雪地里拖了1公里左右 好心人告诉我才发现 ”——哥儿们,你太强了,说明咱家的发动机太厉害了。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

逆向思维吧,到成都来住,就没有问题了.
[img] upload.xcar.com.cn/E:\hz.gif.[img]

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

慰问。。。。。。。。。。
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 pipi0462 于 08-12-24 18:49 发表
今天去换了左面的分泵 问题应该是解决了 异响问题是再上次调了自动挡位后 挡位拉线没有回位 这些天一直在槽外震动 真不明白天津中乒这群白痴怎么这么低能 哎 今天我的爱车终于痊愈可 好高兴 谢谢论坛的大哥们 谢 ...
我是天津河东的,1.8T MT,刚3500公里,你在哪修的?以后有毛病好去修呀!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...