切换新版>>

凯越论坛 >  老凯越使用总结

我的1.6AT基本也就是这个油耗。没啥说的了。我也不想再说了。
Chevrolet 2012 Malibu 2.4SIDI(LAF)
Pennzoil Platinum Full 5W-30
Torco SR-1M 5W-30
Castrol EDGE with SPT 0W-30
Mobil1 Extended Performance 5w-20
Mobil1 Extended Performance 0w-20
SGM Hengst PF457G(U.S)
Valvoline Maxlife Full Synthetic ATF
Honda 2014 Fit 1.5L CVT LX(L15B2)
Honda 0w-16(Red)
Pennzoil Platinum Full 0w-20
Mann W610/6

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

让人忽悠~~~慰问一下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的1.6AT的,全程市区,速度30-40之间,开空调达到11升左右啊!14升?怎么开的哦!大脚油门,大脚起步,频繁刹车吧?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

自动的是肉点
手动的高转速换档
很不肉

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

3、车买回来我觉得除了贴膜和车垫有必要外,其他一律都是多余的,我现在用的香水都是超市一块多钱的,用完就换,从未打过蜡,一个月洗一次车。
同感。。。。
难得糊涂  吃亏是福

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

支持一下~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我现在是200块钱的油,300公里都到不了,油耗真是个问题,这车.还有着车要是上高速,超130以上,油耗也是很高的.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主让杀熟了?
开着凯越奔小康

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看样子再也不敢带朋友一起去买车了,要是说我吃了回扣可怎么办????????

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

好文,支持一下!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...