切换新版>>

骊威论坛 >  新车,老人,新作业!!!

这上传照片 真是个麻烦事啊
有照片 传不上来

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶....你的PP
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

用WINDOWS OFFICE自带的图形编辑软件PICTURE MANAGER,更改图片的大小,改为网页使用的那种640X480的,然后再上传就可以了,图片大小不能超过128KB

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

看了半天就楼上的那个开车要拉座椅往前很多的同学说了编辑图片的方法~为楼主着急。
另外楼主可以下载ACDSee软件,是专业的浏览和编辑图片的软件,网上一大把。把图片修改大小,小于150k左右就可以上了。
快快快,驾~

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 syn6363 于 08-12-07 19:26 发表
压缩!!!
请详细说明一下如何压缩图片、谢谢!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

最简单的是用QQ剪接工具剪接啊!!!目标存放格式更改为JPRG!!!
才几KB!
买得够便宜啊!我的828都比你贵3K!
精品全部另外算钱!
给你的套套网址哦!
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

还有楼主应该搞错了!或者被忽悠了。
898的是自动多能版,你的使用心得中有对离合控制不好的时候,应该你的车车是手动无疑。
或者型号是现在的新型号。
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

找个可外链的相册,用链接发图
可以发大的,很清晰!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

楼主可真不厚道,大伙为了看你的图片什么方法都给你出了,赶紧的吧!
激起民愤后果很严重啊!
挣得比民工都少 看起来比谁都好

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

等pp!!11

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...