切换新版>>

荣威论坛 >  绝对原创:“碧玉有瑕”——550D品臻2500公里感受

原帖由 小老虎1979 于 08-12-06 21:45 发表
碧玉有瑕——550D自动2500公里感受
自从上次交完提车作业,已经有段时间没来了,不知不觉,新车已经陪伴我度过了2500公里的“辉煌历程”,磨合期也快过了,由于是给弟弟买的车(我帮他磨合),昨天,
车也交给 ...
谢谢,能说一下油耗吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我贴膜的时候也被告知有部分膜回很好的屏蔽gps的信号,请多注意!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

很好的原创啊……很大程度地坚定了大多同学买550的信心
门里一条虫,不知道门外是不是一条龙……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

瑕不掩瑜,呵呵,真实的550感受!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

支持一下,拿米走人!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

回答11楼的油耗问题。550的车载电脑还是比较准确的,刚提车的时候显示平均油耗14个多,现在经过2000多公里以后,变成11.6了,我说的是市区油耗。我相信随着公里数的增加,还可以再降一些,但是降多少就不好说了,1。5吨的车子,这样的油耗其实已经不算高了,我的兰兰市区内还得9个油呢。
[img]//echoff.com/71fhh0

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

导航问题是LZ贴的膜阻挡了导航信号 换一换吧
荣威咨询 解疑

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好作业不顶上去说不过去的.
//i35.tinypic.com/jgjdpi.jpg[/IMG]11malc.jpg[/img]

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

谢谢大家建议与鼓励
[img]//echoff.com/71fhh0

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

的确好作业
游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...