切换新版>>

新速腾论坛 >  1.6AT1000KM简单作业。总体感觉满意,油耗不理想(终于知道为什么)!

我的700多公里了  目前是第二箱油
562公里加了50L 综合油耗算下来8.8L  
怠速600-700 很稳
等红灯挂N档  一点都不抖
挂D档踩刹车 有一点抖动 但属于正常
看了下M6轿跑 挂D档踩刹车时抖得很厉害啊
ST还是可以了

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

从楼上各位LD的发言来看,你们的油耗都不高啊!起步要多加点油才好!抖动用G17可以解决。但不明白为什么有的LD怠速在600-700,车子却不抖呢?等红绿灯我也是挂N档的哦!羡慕啊!今后要向各位多多请教了!  

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我的1.6AT 是8.4的油耗  700块93号的油跑了1300多公里 也看个人的路况了吧

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

也许是我愚顿,开了两年1.6AT,从未觉得换档有顿挫

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

2.0的起步就不用加油。2.0的油耗也就7.5~8.到4S店查查吧。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主1.6为什么不买MT呢?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我的1.6AT是11月1号提的车,我经常出差,车大部分时间都是停在小区里,目前车开了1800KM,在北京市区开感觉很够用,我起步都在2000转以上,虽然谈不上推背,但从不落人后,跟车是费劲,因为总觉得前车开的太慢,所以我一般都超车。<br />北京也比南宁冷多了吧,我的油耗接近10个,而且还是上高速跑了400公里,时速平均在140,瞬时到过180。<br />这车的噪音确实大,尤其是3000转以上的时侯,不过以前开捷达,所以也能习惯了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 落腮胡子 于 08-12-07 15:45 发表
我的1.6AT是11月1号提的车,我经常出差,车大部分时间都是停在小区里,目前车开了1800KM,在北京市区开感觉很够用,我起步都在2000转以上,虽然谈不上推背,但从不落人后,跟车是费劲,因为总觉得前车开的太慢, ...
看来我要多学习了,起步还是要多给点油才好。南宁的天气还很暖和呢,不用开暖气,如果天冷以后按现在的油耗不知道要上到多少去了。
真是不明白什么原因。也许和每天都短程行驶有关吧,每天上下班来回不到10公里呢!再这样下去真要到4S去检查一下了。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

1.6at油耗8.7左右!其它感觉还行,怠速650抖动不明显,噪音高速确实偏大
H.O.P.E

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

顶一下~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...