切换新版>>

凯越论坛 >  今天是KY一周年 纪念一下!(多图)迟到的作业

换上LED的样子 感觉个子比我高啊!哈哈

附件 点击查看原图 (80.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

换上LED的效果图 晚上亮度不错的 和雷克萨斯S350一样了 4S的GG看了都说上档次了 哈哈满足虚荣心了!

附件 点击查看原图 (74.77 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

前不久把地胶拆了 换了3D的 大家看看 位置还算吻合 最重要不会上下左右移动了 油脂都很好清理!赞自己一个

附件 点击查看原图 (84 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

副驾驶位置的 不好意思 让大家欣赏一下我的美腿了!哈哈

附件 点击查看原图 (116.14 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

到后排位置了 脚放上面不会移动就好了 还防水 有次儿子急了要尿尿 就撒上面了 后来停车倒水似的 干净 还适合儿童使用啊!哈哈

附件 点击查看原图 (109.22 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

大家看见中间位置了没 有个O型的洞口 不知被哪位MM的飞毛腿睬的!后来胶了一下 好了 郁闷!

附件 点击查看原图 (103.6 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看下YY的总旅程吧 辛苦你了!

附件 点击查看原图 (91.05 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

次加满油 表自己清零 就知道跑多少KM了 打败YY油耗高的传说!  

附件 点击查看原图 (85.5 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

车上的秘密武器 作用大着喔 上次电博会供应商送的!超级喜欢

附件 点击查看原图 (94.84 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

在秀一下喜欢的折叠钥匙 方便多了 现在有原厂的 比较好 我的拆了芯片出来的  用起来差不多 让我在次虚荣吧!

附件 点击查看原图 (88.83 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...