切换新版>>

凯越论坛 >  今天是KY一周年 纪念一下!(多图)迟到的作业

查看 18.9W | 回复 54
今天是KY一周年 纪念一下!(多图)迟到的作业
07年12月5日提的车,1.6LE MT陪我度过了365天,对它的使用评价我给90分,小毛病有点,基本都解决,动力起步确实很嫩!这车就是舒适,油门慢慢给,速度跑起来也不弱!油耗93号 50升 每次都加满,都是跑市区郊区从没少于650KM 还没亮黄灯,高速跑过820KM. 待会有图片正实 保险未用过 都是别人挂擦YY 自行车 电瓶车是最大凶手!副驾驶门有异响没兴趣去整,看到4S的脸比我还难受.
本作业早就占好位置和时间了,由于经济危机的影响,延迟到今天补上,都怪我!上图 嘿嘿

附件 点击查看原图 (70.14 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮忙纪念。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

看看内室吧 作业是提前拍的 怕没时间拍 一切取决于心情!

附件 点击查看原图 (94.03 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LD强行执法放置的香包! 本想放个有主席头像的挂件 要是违章 交警问我为什么违章掉头 我说是主席叫我这么走的!哈哈

附件 点击查看原图 (67.96 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

从我小小的空间仰望天空是如此的美 有丝袜的感觉喔 哈哈

附件 点击查看原图 (93.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

主架位置 方向盘小了点 在摸会真皮 很滑了在包层真皮!用车在于折腾

附件 点击查看原图 (86.99 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

自己捣鼓安装好的LED灯 感觉不错 花了我100米 很亮 时间开长了不会很烫 省油省能源啊!呵呵

附件 点击查看原图 (69.21 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

后阅读灯 硬币掉了都能找的到 亮度不错吧

附件 点击查看原图 (72.75 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

后尾箱LED灯 6灯的 够亮了 晚上效果佳!

附件 点击查看原图 (67.29 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

牌照灯 拆下来的时候 大家看图 已经被高温泛黄了 才只用了1年 在过1年是什么情况?建议换掉!LED灯就换了这些 其他的个人觉得没必要

附件 点击查看原图 (77.1 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...