切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的大尊两年五万公里报告

好作业,顶一个。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 中华舵手 于 08-12-04 12:22 发表
顶一下,我的车6万公里了还没写报告,自我检讨一下
比我还懒, 罚你写一个不低于两万字的报告作业
原帖由 cwuzhao 于 08-12-04 13:30 发表
和偶的差不多,2.0AT,06年6月的车,行驶4万9了,油耗也差不多,现在市区行驶,基本在10.5升/100公里
换挡手柄的按钮不久前也断了,去4S,要求索赔,开始他们不肯,我拿出保修手册,上面写着,一般总成,保修3年6万公里,他们 ...
现在才说出来, 更该罚, 罚你赔俺50%损失
原帖由 hellfire0513 于 08-12-04 14:47 发表
61000公里,我也经常抽烟,基本上前左窗经常全开,前右窗开1/3,惊奇的发现,到现在还是没有问题!
老兄可能抽烟不多, 俺一天两包, 开车估计会更多, 同时还说明一个, 老兄那里收费站没我这里多
原帖由 清蒸包子 于 08-12-04 15:14 发表
LZ明年37
差不多, 一般人我不告诉他

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 baggiozq 于 08-12-04 11:51 发表
我的自排2.0大尊已经开了两年有多了, 这几天刚好五万公里, 又是来吹吹的时候了 ,
这车开了那么久, 还行, 感觉不错, 不过LP大人经常独自使唤, 有点像碰碰车, 四角和裙边也没有多少好看的地方了 ,  ...
自打我懂得开车那天, 我就知道有这4g63发动机, 少说也20年前的产品, 当时别说加90#, 能用上85#就已经不错了,这句话我体会最深,我现在无比恨这个破发动机,20年前的发动机,油耗恶高,平时基本15升左右的油耗,提速动力恶性差,nnd,wbd华晨,06年的车装**的发动机,没道理的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...