切换新版>>

长安论坛 >  我是长安马自达的经销商,我也想说两句!

只要把买车人当成自家人,小车也是可以做大文章的。
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

说实话,M3在亚洲卖不过Focus是我真的不相信的,我绝对相信这是产品以外的原因导致的,而且属于厂商(主要是马自达)的低级失误。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

感觉马自达是好车 但是确实m6卖的最好 为什么 估计是价格问题啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好,顶一下啦
我们应该为自己留下点什么?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 skyeren 于 08-11-27 19:18 发表
一马卖马3两厢销量也不怎么样啊,还不如给长马卖
作为长马的经销上,我非常赞成!我希望马3能统一渠道,这样的话起码用户看车也方便啊!
社会之栋梁 国家之希望

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 冷箭残心 于 08-11-27 23:05 发表
感觉马自达是好车 但是确实m6卖的最好 为什么 估计是价格问题啊
销售了这么多年,有群众基础!
社会之栋梁 国家之希望

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

确实是,我们这里的4S店的人都是别的店抽过来的,什么地方的都有,因为我老区4S店,找他们聊天。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

真切~~~~~先顶一下!!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

说的确实实在!人也不错,相信你在任何一个4S店销售都会越来越好!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

顶顶顶顶

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...