切换新版>>

荣威论坛 >  中控台异响,大家有遇到吗?

我有过这个声音.是门边夹条的问题.昨天刚刚花了4小时换好.一切都安静了
BG4EOV
Land Rover DISCOVERY SPORT/Benz A180/IX35/Roewe 550/Fit

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 appvip 于 08-11-26 23:33 发表
我的是750,有时候在音响和空调部分响,有时候却不响,那感觉就想里面有飞蛾扑腾翅膀的感觉
我也有过类似的问题,建议去4s店,让他们把相关的面板拆下来,各个接缝处用厚的双面胶或者海棉贴一层,基本上就好了.
我的也是这么弄的,目前没有响过了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

唉,响就响吧,以前我开小吉利的时候全车到处都在响,现在只是中控台响,可以接受。不过今天忘记放手刹开了5公里,心疼死我了!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

no,mine is not.
//**.com/yjq2edd

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

应该是中控的电脑的散热风扇吧!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 都市未眠人 于 08-11-26 20:16 发表
如果是仪表盘响,可以找4S换玻璃罩上的螺丝卡扣,一共两个,可能是螺丝卡扣松了造成的吧?
如下图:就是那两个螺丝
图纸作业漂亮

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 都市未眠人 于 08-11-26 20:16 发表
如果是仪表盘响,可以找4S换玻璃罩上的螺丝卡扣,一共两个,可能是螺丝卡扣松了造成的吧?
如下图:就是那两个螺丝
已经紧过了,结果还是一样。唉~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

应该是卡扣问题,这段时间我仔细研究了一下,用手把那两个卡扣按住在过颠簸路段时就没有异响了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...