切换新版>>

荣威论坛 >  中控台异响,大家有遇到吗?

查看 8.7W | 回复 17
中控台异响,大家有遇到吗?
周日入手,目前开了200多公里,车况不错。不过今天晚上回家路上发现,在比较颠簸的路面上旁边没车时能明显听到中控台的异响声音,哒哒哒的,不知道大家有没有遇到,有没有解决办法?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主买的是什么车啊?550还是750?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

550吧?我也有,可能有2种情况:
1是CD机响,把光盘退出来再看看还有没
2是仪表盘玻璃罩响,我的就是这种,还没找到修理办法。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 FL2233 于 08-11-26 14:34 发表
550吧?我也有,可能有2种情况:
1是CD机响,把光盘退出来再看看还有没
2是仪表盘玻璃罩响,我的就是这种,还没找到修理办法。
如果是仪表盘响,可以找4S换玻璃罩上的螺丝卡扣,一共两个,可能是螺丝卡扣松了造成的吧?

如下图:就是那两个螺丝

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

曾经以为我的车子也有中控台异响,结果到4s,紧了副驾门上(确切说应该是“里”)的一个螺丝后,好了
最近貌似又想出动静,再观察观察
大家叫我老马吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

关注中

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

750……

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我也遇到了,保养的时候修了一下,似乎没好
过去是“咯吱咯吱”的轿子声,现在是雨点击打玻璃声

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的是750,有时候在音响和空调部分响,有时候却不响,那感觉就想里面有飞蛾扑腾翅膀的感觉

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

晕。。飞蛾扑腾翅膀。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...