切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4 6万公里保养费用 并爆料

确实贵了点啊.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

奥迪4S的哥们都劝我买BMW,一说保养太黑(好像BMW也不便宜),二说烧机油,据说有A6一个星期烧完的,听着怕怕啊。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

东西基本上是换这些
只不过在4S做价格太贵了点
正时套装包括皮带,张紧轮,张紧器,水泵
变速箱油,刹车油,火花塞
机油和三滤
清洗节气门,喷油嘴

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

关键是配件能不能买到原厂的。保养找一家技术过硬的修理厂就可以了,没必要天天跑4S

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我是盯着4S的保养人员做的,样样都看过了,只是东西没有回收。
我们说保养这么贵?他们才给我2.0T的保养价格给我看的,
这个是真的。
如果一般的修理厂同4S店的价格肯定没得比的。
正时皮带4S店员工也说再用个3万多基本没事,只是
换了自己放心。
水箱清洗也很重要的,以免里面污垢过多。
保养后发动机声音确实小了很多,基本同新车一样了
我是宁波的,在润达做的保养。
简单的生活因为有你的点缀,所以我们才活的那么绚烂。--牵手今生

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

4S比较黑的
家有后驱车:拖拉机、摩托、自行车
也有前驱车:儿童脚踏车

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

4S黑这个是众所周知的。为了放心,没有办法。这边好的修理厂没有。
简单的生活因为有你的点缀,所以我们才活的那么绚烂。--牵手今生

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

都出保了为什么还非要去4s被黑?原厂件的渠道太多了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我不去4S,太黑了,在外面找家好点的维修厂一样能搞定,配件什么的汽配市场都有,是原厂的,我经常自己去买!
只有肉人,没有肉车

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我看可能6W得时候已经出保了。
野人就是我,我就是野人

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...