切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4 6万公里保养费用 并爆料

查看 34.2W | 回复 23
A4 6万公里保养费用 并爆料
我是穷人,A4是我姐的。
已经有6万公里了,
逐去保养。
换三虑(空滤 机虑 气虑)
机油 变速箱油 刹车油 火花塞
点火线圈(在召回范围内免费)
换张紧轮及水泵
换皮带 冷却液
清洗节气门 刹车管路 油路
娘的费用12300打折后10190元
前保险杠被流浪狗撞了 ,保险2300元(保险杠1700元 人工650元)
等保养完了,碰到一个老乡告知8000左右可以搞定
爆料奥迪2.0T的大保养要2万多 ,安慰下。
2.4的8000左右。TT保养相对车价好实惠啊
简单的生活因为有你的点缀,所以我们才活的那么绚烂。--牵手今生

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

我靠,是不是真的????

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

绝对真的,明天上保养清单。1.8T 2.0T都是皮带的
2.4 3.2是时规链的
简单的生活因为有你的点缀,所以我们才活的那么绚烂。--牵手今生

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

没有这么多啊,我保养的时候水泵是好的,所以没有换。
    而且我的车开了10万公里了,油路还没有清洗过,只是两年前清洗过一次节气门,油耗也一直没有增加,不过我一直用97的油。
    我的车估计明年就要12万公里了,又要换正时皮带了,到时候上详细作业和费用清单。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

?!!这也太恐怖了,哥们在哪个城市啊?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

我朋友这些2500就搞定了,不过不是在4S

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

恐怖!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

mlgb,抢钱啊
别跟我谈理想,戒了!

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

是的 我的a4 1.8t b6的 现在已经66000多公里了 之前听说6w公里要大保养 4s报价也是1w多 很心疼 确实用不着这么多钱 其实有时候很多事情是心理因素 一些好的大修长的保养不比4s差多少
4s真的很黑
我刚在大修厂做了保养 皮带还没断 也没必要换 a4 6w公里理论应该换水泵 大修厂的人说 换皮带就得换水泵好像是 俩者中有一个坏了会带着另一个一起报废好像是 也没太搞清楚
我6w公里就之前5w多的时候换了机油 机油滤芯和刹车片花了600多  这次6w6公里 加了防冻液 清洗了喷油嘴 换了汽油滤芯  空气滤芯没必要换 变速箱油现在好像也没必要换 工人说还能跑好久呢 查查不需要换的就不换 4s不管 上去就给你换 换没换新的还不知道呢。。。这个可能有点夸张的说了。。我也听说那个清洗油路好像没啥大作用 不如洗喷油嘴节气门来的实惠
反正开始我也追求完美 啥事都在4s做 后来看看 太黑了
你做的这些就是在外面都做了 也用不了这么多钱的 一样的东西。。。
个人所见 希望高手踊跃发表意见

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

应该专门开个有关保养的帖子!!透明度高一点!再有人帮助指点一下就更好了!
VZ在路上!

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...