切换新版>>

迈腾论坛 >  进口3.2迈腾二万公里作业

请问你的滑阀箱是什么时候换的?
喜欢房车自驾游

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业很紧凑

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

LZ米人+好心态!
小胜靠智 大胜靠德

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 天津老达 于 08-11-22 17:35 发表
楼主有实力
不怕达版见笑,其实现在想想还是这车比较接近自己的经济情况,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 ljk_gh 于 08-11-22 21:04 发表
请问你的滑阀箱是什么时候换的?
好象是月初吧,发过作业的,

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

同感.我的车是在3月买的,现在跑了19000,小毛病真是不少,特别是开关门,经常会打不开,关不上,有时还以为我在偷车.最近有个毛病就是吃胎,两个前胎已经磨得要换了,做了两次四轮定位,磨胎是解决了,但是觉得车跑起来不稳,遇到单边压突起物或者路上的划线(深点的)就会晃,不知道什么原因?郁闷!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

帮顶了.....

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

羡慕啊,3.2+DSG+4驱+进口的,有米人啊!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

车就是好车,好象现在都不用42万了吧,单边过减速是肯定会晃的

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...