切换新版>>

迈腾论坛 >  【最新,更新实拍图片了】新车迈腾提车第一天上路之4大感受2大疑问1大遗憾~

恭喜啊。。低速助力非常轻?俺觉得那是相当的重啊。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

熄火了就不会窜车了。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 lu8080 于 08-11-22 09:37 发表
恭喜啊。。低速助力非常轻?俺觉得那是相当的重啊。。
跑了高速,你就有体会了。前几天高速140,感觉了方向盘的沉稳和操控很爽,回到市区顿觉方向盘轻。有比较才有鉴别。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

恭喜,磨合期1500KM,我的车一开始也没有加过G17,只是在首保后加过两次一瓶.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜恭喜周末愉快

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

恭喜楼主,赚大了。呵呵。
上善若水

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

说明书上好像说1500km后就可以尝试发动机及其他部件的“极限状态”了。
反正我是1500以后就开始不管转速表了。
另外我这边4S要求还是7500km首保。
我的车子今天突破2000km了,4S曾经“建议”自费更换机油,不过我没换,他们也不坚持。
G17还没有加过。
各方面感觉都不错,除了左后轮报废过一条轮胎……

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

最新感受。。早上出来的时候。。俺这个自认为的老司机竟然不会倒车了。。哈哈。。因为车太大了。以前开Polo(参数|询价)钻进去还能倒出来(停车场位置很狭小),结果迈腾(参数|询价)钻进去之后,后面后来又停了一辆车,于是怎么也倒不出来了。试了半天都没辙,最后叫了保安帮我看着我才倒了出来,真是郁闷啊。以后得记得倒车入位啦。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恭喜恭喜
//mrxhmt.blog.sohu.com/

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

由衷的恭喜楼主 !!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...