切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  实话实说话小雅的小缺点 装饰作业首次露面[未完待续]

我说一个缺点:油门太轻了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 howelltech 于 08-11-21 10:14 发表
广本、广丰都是与日本的合资厂,没必要互相攻击。
飞度不错,原来也是考虑要出手的,但是现在雅力士的价格太诱人了。
严重同意,请看看是谁攻击谁?

附件 点击查看原图 (15.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

关于油门太轻了 我有点感受 其实2000转以下油门很轻 稍一点油车就轻快的窜向前 2000转以后窜的感觉就弱了 油门也就没那轻了

另外还有几点大家注意到没有
1. 1.6RS级别的车后备箱有一个塑料盖板 是后座放倒后可以搭在上面的 但是我1.6精致手动却没有这个盖板 不知其他1.3或者1.6的车主有没?
2. 熄火后需要重新将离合踩到底 才能打燃火 重新踩到底的意思是在熄火后需要松开离合后再踩下到底

还有一个钥匙的问题 厂家一共配了3把钥匙 2把主钥匙 1把副钥匙 请问主副钥匙怎么区分?外观有分别吗?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

发动机声音大???
我扎个觉得噪音基本都是路噪呢?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

小日本很精明的,600转是省油啊

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

没人来回答我的问题 嘿嘿 顶一下。。

又发现两个小问题:

1.挂倒档时松离合不给油会抖,给点油有点窜,不好控制车速
2.人在车里 锁上四门中控后 前排两门在不开锁的情况下直接拉门扣 只用拉一次门就打开 而不像其它车拉第一下开中控 第二下开门

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 fhsjw 于 08-11-22 11:25 发表
小日本很精明的,600转是省油啊

旅途没有终点

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 向海蓝 于 08-11-20 23:17 发表
佩服楼上的勇气,我现在不敢实话实说了!雅力士确实是好车
嘴干净就好,有啥不敢说的,不用一会装大尾巴狼,一会又装小白兔的。。。
定期报告油耗

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 jjcap 于 08-11-21 22:42 发表
关于油门太轻了 我有点感受 其实2000转以下油门很轻 稍一点油车就轻快的窜向前 2000转以后窜的感觉就弱了 油门也就没那轻了

另外还有几点大家注意到没有
1. 1.6RS级别的车后备箱有一个塑料盖板 是后座放倒 ...
建议你开新贴提问。
你说的塑料盖板不知道是哪个,我的1.6AT在备胎上有个塑料盖板可以拿下来

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 jjcap 于 08-11-28 14:58 发表
没人来回答我的问题 嘿嘿 顶一下。。
又发现两个小问题:
1.挂倒档时松离合不给油会抖,给点油有点窜,不好控制车速
2.人在车里 锁上四门中控后 前排两门在不开锁的情况下直接拉门扣 只用拉一次门就 ...
别的车不知道,我就知道两个车,奔驰拉一次就开门,宝马拉一次开锁,再拉一次开门
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...