切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  实话实说话小雅的小缺点 装饰作业首次露面[未完待续]

查看 46.5W | 回复 50
实话实说话小雅的小缺点 装饰作业首次露面[未完待续]
提车半个月 我一直在外地
昨天回来 迫不及待玩车两天
发现几点小缺点 1.6mt的:
1.离合器半联动时间隙很小 起步时和1档换2档时油离控制必须很精确 不然起步会抖动不顺(我也自诩为老师傅了 呵呵 开惯了宝来(参数|询价) 开小雅起步不顺还被老婆鄙视。。)
2.前排座椅下没有杂物盒 本来想放双老婆的平底鞋(老婆以后偶尔会开车上班)
3.下雨打湿的雨伞没地放
4.后排座垫靠两侧车门的地方好像与下面底座连接不好 能够上下抬起(这点很奇怪 给人安装不到位的感觉)
顺便问个小问题 后排的两点式安全带母扣在哪啊? 我怎么只找到两个母扣(中间坐人位置的两侧) 后排明明有3个子扣嘛。。

先写在这 以后有感受再发

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

佩服楼上的勇气,我现在不敢实话实说了!雅力士确实是好车

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

实话实说话小雅的小缺点
提车半个月 我一直在外地
昨天回来 迫不及待玩车两天
发现几点小缺点 1.6mt的:
1.离合器半联动时间隙很小 起步时和1档换2档时油离控制必须很精确 不然起步会抖动不顺(我也自诩为老师傅了 呵呵 开惯了宝来 开小雅起步不顺还被老婆鄙视。。)
2.前排座椅下没有杂物盒 本来想放双老婆的平底鞋(老婆以后偶尔会开车上班)
3.下雨打湿的雨伞没地放
4.后排座垫靠两侧车门的地方好像与下面底座连接不好 能够上下抬起(这点很奇怪 给人安装不到位的感觉)
顺便问个小问题 后排的两点式安全带母扣在哪啊? 我怎么只找到两个母扣(中间坐人位置的两侧) 后排明明有3个子扣嘛。。
先写在这 以后有感受再发  
回答一下哈,个人意见:
1。除了可能离合器间隔小,还有就是怠速低,才650转左右,很多车都是800转,所以可能容易熄火。
2。唉。。小车就算了,小车好像都没有杂物盒的,那个瑞风商务车有的,我知道(因为我原来是给瑞风做座椅配套的座椅厂的,呵呵)
3。方向盘下有放雨伞的,不过一般我都准备一个袋子,下雨就把雨伞套起来,带水的东西进车子总是感觉不太好。
4。后排座椅底座靠2个卡口和座椅底骨架相连,但是除非你刻意去折磨他,否则一般不会晃动。(你可以检查一下那2个白色的塑料扣有没有扣紧,我也是给车子铺地胶拆座椅的时候发现的)
后排的子扣应该在的,具体的我忘记了,改天我找找。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我觉得缺点是:没有锁车升玻璃和自动落锁!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我自认为也是老司机了,什么车都开过,进口的国产的左盘车右盘车,刚开始开的时候也是挂一档不顺畅。后来体验到平地挂一档起步时,挂上档位之后,不要踩油门,让他自己动,然后再踩一点点油门,松油门挂二档,就会顺畅很多。
刚开始的小丫让我也小心翼翼的开。现在好多了。但是起步还是无法快起来,除非挂二档起步,但我的车还在磨合,不舍得!!!嘿嘿。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

加上一条缺点:噪声,实在太大!!仔细分辨了一下,是发动机的声音,看来广丰还必须在防火墙的隔声问题上向广本学习。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 向海蓝 于 08-11-20 23:17 发表
佩服楼上的勇气,我现在不敢实话实说了!雅力士确实是好车
广本、广丰都是与日本的合资厂,没必要互相攻击。
飞度不错,原来也是考虑要出手的,但是现在雅力士的价格太诱人了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

目前还没有买车,试驾的at,到还没有感觉到噪音大。
不过我也提两个雅力士的不足,一个是后备箱太小,除了至尊后排座椅都不能前后移动很不方便。另一个就是后排座椅单薄了些,舒适度一般。
不过这个价格,我也就忍了,呵呵!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我感觉驾驶座附近最好别乱放东西,一旦不小心滚到刹车踏板后面,刹车踩不到底就麻烦了。
也许有人说这种情况发生的概率小于彩票中大奖,但是还是预防为主吧

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我感觉开着挺好的。
上面说的毛病都没在意过,哪有十全十美的东西。
况且价格在那呢。
都完善到家了,得卖多少钱呀!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...