切换新版>>

世嘉论坛 >  新手请教个怠速的问题

原帖由 秋日传奇2002 于 08-11-18 15:36 发表
请问去哪学习这个基本常识啊?
基本物理就有,什么是动力输出,什么是扭力,什么是齿比(也就是杠杆)。
你三档都能顺利怠速,还要一二档干什么,何况雪铁龙还是高转速发动机。
深世嘉人 超级群:27617766  欢迎你的加入
always fou you !!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的理解 怠速行车相当月定速了 比如 1挡怠速7、 2挡怠速14 、3挡怠速20
看来我的理解是不对的哈

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

待速走很伤的
为什么卡版每次发米我总不在。。。。  -_-!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这回明白了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 waltcheng 于 08-11-18 15:24 发表
楼主麻烦先去学学开车的基本常识,不要糟蹋变速箱和发动机了
这是正解!我都怀疑楼主是否真的是司机!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

彻底无语。
建议大家一定不要怠速行车。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 E 人 于 08-11-18 17:12 发表
这是正解!我都怀疑楼主是否真的是司机!
不能这么侮辱人吧!
本人9月7日拿的本,确实具备了驾驶资格,但是驾校也不教这些吧。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 秋日传奇2002 于 08-11-18 17:16 发表
不能这么侮辱人吧!
本人9月7日拿的本,确实具备了驾驶资格,但是驾校也不教这些吧。
是呀是呀,大家到这里来就是交流经验的,都是来学习的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

怠速只能在下坡的时候用一下
不管什么车正常情况下跟车的时候要加一点油门保持动力和速度的平衡,并且速度一旦快到拖档时要减档。
这车三档基本上到20以下就拖档了,二档到9以下就拖档了,这时候还不减档那就是在毁车呢!
楼主的经验可能还是来自低转速发动机的日本车或者驾校的捷达,二档3-4km在平路上也能溜的起来但也要根据情况带上一点油门。
~深世嘉人车友会~ 21192390

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

学习中。。。
高人继续啊!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...