切换新版>>

荣威论坛 >  550的BUG,不知算不算

笑翻了。楼主。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 3Ants 于 08-11-18 09:52 发表
我183.我天天都能看完
可以的 TX 183 坐550 还能天天看完
4S售-荣威-博客
//rongweixxj.blog.sohu.com

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

椅子动动啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

难道LZ开车每次换档要看转速表?!。。。。。咳~~~~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

是不是很长时间不调了,忘记了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

哈哈哈哈,这么简单的问题,被楼主想那么复杂

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

有点乱,有点乱,别急,让我捋捋…………
问题往往不是得到解决,而是被新的问题所取代。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

哈哈,我也178,看车的 时候,确实有这个问题,不过我没调座椅

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我不认为楼主的做法有什么时候好笑的地方.调整的时候首先要调一个合适的坐姿.再去调方向盘的位置.这样长途驾车才不会疲劳.方向盘的调整范围确实不够大,不过开啊开的,就习惯了.

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不过在4S店看车的时候,我把驾驶席调整到位后,后排空间550好像比明锐还要略小一点点,其他一家看车的人也有这个感觉。好在也还能接受。不知道是为什么呢?明明轴距比明锐大啊。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...