切换新版>>

荣威论坛 >  550的BUG,不知算不算

查看 11.9W | 回复 21
550的BUG,不知算不算
今天在置信看了550,外观没得说,漂亮大气。坐进驾驶室,问题出来了,我个子1米78,不算高,可就是看不全仪表盘,方向盘的外圈正好挡在转速表的中间,上下调了下方向盘,还是不行。最后,身子向下滑点,勉强能看全,但坐姿不是很舒服。而上了其他车型,速腾(参数|询价),明锐(参数|询价),就是我现在车也没这问题。这算不算550的一个BUG啊,也许TX们早就发现这问题吧。
天佑中华.天佑四川.天佑我的家乡

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

非得人动....椅子不能动?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

座椅可调节的……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

放低座椅啊老兄。。。无语了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

是啊,为啥不调座椅???驾校教练不也教过,发动前先调整好坐椅、后视镜、安全带......

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

常识看看下
M5到手,需要行李架,开始鼓捣GPS:达伽马SHIFT X6超越系列

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

.........

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

座椅可调,方向盘上下前后可调,你可以试试

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

晕倒啊
lz真是bug

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我183.我天天都能看完
没什么感觉。只是觉得多说一句话都特别累。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...