切换新版>>

新思域论坛 >  思域为什么低温启动困难?

和机油也有关
低调是王道

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

有没有换了CRV电瓶的TX说说效果咋样啊?
你真的懂车么?不懂的话可以到//www.cartech8.com/看看。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 八蹄鱼 于 08-11-17 16:14 发表
为什么配容量这么小的电瓶呢?
思域电瓶国产化的原因吧。思域的电瓶是广东佛山产汤浅牌电瓶。日系车为了减轻车的重量,通常电瓶体积计较小。如果日本原装电瓶也许就不会出现容量不足的问题。
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 ouhiko 于 08-11-17 16:55 发表
去年冬天,也就是入手思域后的第一个冬天,遇到了低温启动困难的问题,在网上咨询后得到楼主的耐心解答,让我学到了很多知识。也正因此原因,不敢露天停放,迫不得已租了个车库,顺利熬过了一冬。
今年再遇同样 ...
我下一步更换CRV电瓶!我测算能好一些。
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 吕归尘 于 08-11-17 16:45 发表
我在新疆,已经发现了这个问题,最近温度降到了0度以下,发现启动的时候车明显的要突突一下,感觉是电瓶的问题,看来果然如此。考虑换个电瓶去!
多谢楼主!!
不必客气,我去年就在研究思域电瓶容量问题,最后的结论是容量不足,低温启动困难。
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我同事和我说他车这2天启动不向以前那么顺利, 我还说你是新车,不能呢。 原来是这个原因。。。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

那东北大哥快点换个CRV的电池帮我们测试一下

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

看贴回贴----美德。。。。。。
风继续吹..............

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 东北大哥 于 08-11-17 18:11 发表
我下一步更换CRV电瓶!我测算能好一些。
昨晚6点下班打车时,突突了2-3秒,寒~~~~~
10W30的机油能过冬吗?去年用5W30的......

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

是个问题,关注下

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...