切换新版>>

凯旋论坛 >  KX的噪音

我也很受噪音困扰,怎么办?
天朝不知亡国恨,隔江犹唱后庭花!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我感激噪音不大啊,和我那捷达比起来简直就是安静

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 wouldfly 于 08-11-13 13:07 发表
我感激噪音不大啊,和我那捷达比起来简直就是安静
开过JD的都这么说,我朋友也是这种评论。。。
期待下一次行驶在托斯卡纳艳阳下!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

哈哈哈
看来我们都应该去开上一段时间的捷达!
我的车子声音比刚提车时候声音大多了
呵呵
理解下吧
就好像娶进门的媳妇
她总要慢慢变老,终有一日变成黄脸婆
或者要么就是娶日本姑娘(车)罗
那个安静啊。。。可惜都是脂粉涂出来,不堪一击啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

试过明锐,比mr好

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

发动机的另一种声音~~~ 是不是。。。。。爆震?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

看看...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我车速太快的话 就把音量调高 哈哈哈 掩耳盗铃一下

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 玛丽莲曼森 于 08-11-13 14:10 发表
发动机的另一种声音~~~ 是不是。。。。。爆震?
兄弟,你的毒还没解啊?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

建议忍受不了KX噪音的TX们去租个夏利 JD FK之流的车开两天,呵呵。
我从奥拓到富康到凯旋,整个耳神经每次都得到质的飞跃。
现在一个人开车的时候,喜欢将车窗关闭,音响关闭,开启S挡,聆听发动机在4000转时的美妙歌喉。
拿米走人~~~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...